온라인상담

온라인상담

퇴행성 무릎 프롤로 치료 문의

페이지 정보

작성자 babotokebi
작성일15-02-24 11:10 조회3,585회 댓글2건

본문

60대 중반 어머님 이십니다.

무릎때문에 몇년째 고생하시는데 여기저기 다니시면서 침,주사 등 맞으셨는데 호전은 안되네요.

인공관절은 마다하시고 얼마전 TV를 보시고 프롤로치료에 대해 문의해달라고 하시네요.

- 퇴행성 무릎도 프롤로 치료가 가능한지요? 다른 비수술이 있다면 간단히 알려주세요.

- 치료 시간과 기간 알려주세요

- 치료금액도 알려주세요.

babotokebi@naver.com

빠른 답변 부탁드립니다. 바로 내방하겠습니다. 수고하세요.

댓글목록

더나은마취통증의학과님의 댓글

더나은마취통증의학과

비밀글 댓글내용 확인

더나은마취통증의학과님의 댓글

더나은마취통증의학과

안녕하세요! 더나은 통증의학과입니다.

퇴행성 관절염에 연골주사, 프롤로주사, DNA 주사를 시행하고 있습니다.

보통 1주에 1회/2-3개월 정도 시행합니다.

무릎 나이가 드는 것이 퇴행성관절염이므로 상기주사는 퇴행성관절염 진행을 늦추기 위해 사용합니다.

치료금액은 단순 퇴행성관절염만 있는 경우 한쪽 무릎 3만원, 양쪽 5만원이며 무릎 주변 인대&건도 치료해야 하는 경우 추가비용이 발생할 수 있습니다.

내원하셔서 진료를 받아보신 후 정확한 비용을 설명드리고 시술을 시행합니다.

빠른 쾌유 바랍니다.