온라인상담

온라인상담

프롤로와 신경차단술

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ
작성일18-10-10 07:56 조회2,242회 댓글1건

본문

안녕하세요 10/8일에 제목 그대로 꼬리뼈에 주사맞은 남자인데요.. 기억하실지요 통증이 심해 보이던.. 맞고 나서 맞기 전보다도 훨씬 아프고 정말 화가 날 정도입니다 시술 전에는 양말은 신을 수 있었는데 오늘 아침은 거의 장애가 있다싶을 정도라 신지도 못하고 출근했습니다 자는 동안에는 가만 있을 때는 괜찮지만 뒤척일 때 허리가 끊어질 통증에 잠도 못자고 서 있는 것도 아프고 걸을 때는 왼쪽 다리를 내딛으면엉치뼈가 아파서 다리를 절구요 허벅지뒤쪽 방사통, 왼쪽으로 숙여 뭔가 주울 때도 아프고 하루이틀 아플 수 있다는 게 이런 의미셨는지요 주사맞은 환부만 아프거나 맞기 전과 같다는 의미로 받아드렸는데 안 아팠던 곳까지 아프니 정말 죽을 것 같습니다 이 상황을 어떻게 견뎌야 할지요 시간이 얼마나 지나야 괜찮아질까요 병원에 간다고 해도 또 한시간 넘게 기다려야 하는데 벌써부터 지칩니다.. 해결책 좀 주세요 주사 맞고 나면 잠깐이라도 차도 몰 수 있을 줄 알았는데 몸이 더 망가진 상황이라... 우울하네요 ㅠㅠ

댓글목록

박성천님의 댓글

박성천

안녕하세요 더나은 통증의학과입니다.
많이 아프셨다니 저희병원도 마음이 아픕니다.
예약 문자 보내드린대로 오늘 오셨으면 좀더 자세히 설명드리고 주사후 통증치료와 물리치료를 해드릴텐데 아쉽네요. 주사맞고 며칠 많이 아프신 분들이 계시니 걱정 마시고 안좋은 부위 나아지는 과정이라 생각하시면 됩니다.
프롤로치료는 신경차단술보다 주사후 통증이 더 심하고 오래갑니다. 프롤로주사 통증은 최소 2-3주에서 1달 이상 지속 되는 경우가 많습니다.
바쁘시겠지만 시간내셔서 방문하여주시길 권유드립니다.
빠른쾌유 바랍니다.