온라인상담

온라인상담

부신피로증후군인 것 같아요..

페이지 정보

작성자 심바
작성일15-10-11 00:52 조회3,770회 댓글1건

본문

아침에 일어나는 게 너무 힘들구요.. 낮시간에도 피곤해서 멍한 상태로 일하다가 퇴근하면 모임이고 뭐고 다 빠지고 집에 가기 바쁩니다 그렇다고 집에 가서 바로 자거나 쉬는 것도 아니에요 그냥 사람 만나는 일도 너무 귀찮아지고 뭔가 하루일과가 길어지면 다음날 너무 피곤해서 피하게 돼요 일 때문에 스트레스를 많이 받아서 그런지 항상 예민하고 신경질적이라 집중력도 떨어진 것 같아요 사소한 일에 스트레스를 쉽게 받고 신경질을 자주 내서 성격에 문제가 있나 싶을 정도예요 그리고 쉽게 흥분을 하고 스트레스를 받으면 가슴이 두근거리고 얼굴이 벌겋게 되면서 열이 막 올라요 게다가 뭘 하든 욕구가 생기지 않아서(성욕 포함) 일상생활에 흥미가 없어요 원래 혈압을 재면 항상 저혈압이라 앉거나 누웠다가 일어나면 어지러움은 늘 느꼈고 짜거나 단 자극적인 음식을 좋아해요 배고픔도 못 참아서 식사를 거르거나 하면 손, 무릎이 떨리고 식은땀이 납니다...ㅠㅠ 최근에 스트레스를 많이 받아서 증상이 더 심해진 것 같은데 검사를 받아봐야 하나 고민입니다..

댓글목록

더나은마취통증의학과님의 댓글

더나은마취통증의학과

안녕하세요. 더나은 통증의학과입니다.
만성피로로 정말 피곤하고 힘드셨겠네요.
피로의 원인을 진단하기 위해서 검사를 해야할 것 같습니다. 방문하셔서 진료를 받아보시고, 정신적 신체적 상태를 확인하시고 피검사, 모발검사 등을 시행하게됩니다.
빠른 쾌유바랍니다.