온라인상담

온라인상담

문의드립니다

페이지 정보

작성자 차량광택
작성일15-04-01 10:00 조회2,897회 댓글1건

본문

저는 44세 남자입니다 현제 부산백병원 통증클리닉에서 비수술 치료로 삼일전 목우측에 구멍을 뚤어서 뼈에 액을 주입하는 그래서 통증을 완화하는 시술을 받은상태입니다 한 15개월 전쯤 이시술로 그때는 두쪽다 시술받앗구요 양쪽 목입니다  그래서 일년정도는 편하게 잠을 잣읍니다 중간중간 가까운 통증클리닉가서 주사치료 받은적은 몇번잇고요 백병원에서 준약으로 그럭저럭 편한 잠을 잣읍니다 그런데 이번시술받고도 잠을 재대로 청할수가 없어서 또다시 고통받고 잇는 상태입니다  저는 목이 일자목이고 척추측만도 좀 잇는 편이고요 골반이 한쪽이 밑으로 처진상태입니다 틀어진 거겟죠 그래서 허리도 자주 아프고 다리도 저릴때가 잇읍니다 허벅지가 안쪽이 좀 앉아잇으면 우리하게 욱신욱신 하고 그리고 어깨 목이 아주 만이 뭉칩니다 날개뼈주위도 누르면 아프고요 등도 아픕니다 암튼 누우면 몸에 닿는 부분이 다 아픕니다 바른자세든 엎어져서 자든 옆으로 자든 상관없이 그래서 잠을 못잡니다 통증클리닉가서 주사맞으면 하루나 이틀은 통증 없이 자는데요 또 그뿐입니다 살수가 없읍니다 이틀에 한번꼴로 잠을 못자고 잇읍니다 그래서 수면제 처방도 받고 잇읍니다 수면제 먹어야 잠을 잘수잇읍니다  방법이 잇을까요 도와주세요 백병원에서도 안대는것이면 포기해야 하는 건가요 근데 이상태로 너무 힘이 들어 살수가 없읍니다 아 그리고 제가 평소에 긴장을 만이하는편이라 어깨가 올라가잇다는 얘길만이 듣읍니다 걸을때도 약간 구부정하게 걷는다고 합니다

댓글목록

더나은마취통증의학과님의 댓글

더나은마취통증의학과

안녕하세요! 더나은 통증의학과입니다.
방문하셔서 진료를 받으셔서 백병원에서 경추에 받은 시술을 확인하고 본원에서의 시술과 도수운동치료가 필요한지도 확인해보시길 권유드립니다.
치료후 통증호전에 도움이 되길 바랍니다.